My Opinion in Russian - September 30, 2019

My Opinion in Russian - September 30, 2019.

30Сентября, 2019.Новости, Политика, Юмор с Надей Русс -Мое Мнение.
НеоПопРеализм


Новости, Политика, Юмор с Надей Русс/ НеоПопРеализм
#1. Роберт Де Ниро Бьется в Истерике из-за Трампа.
#2. Отец Ассанже Обвиняет Тюрьму В Издевательствах над Сыном.
#3. Демократы Америки хотят импич Трампа за хорошую работу.

Независимо от того,на экране или нет, Роберт Де Ниро никогда не был скромным в выражениях. Теперь его высказывания взорвали CNN. Де Ниро, в настоящее время играющий главную роль в новом фильме Мартина Скорсезе "Ирландец", в воскресенье утром появился на телеканале CNN "Reliable Sources" - "Надежные источники" - это как в Америке сейчас называют один из главных источников Факе Ньюс СНН. Откровенный критик Трампа, Роберт Де Ниро, ново-испеченный социалист, кто плывет по течению и прославляет позорный социалистический-коммунистичский абсурд вместе с другой, часто безграмотной братвой из Беверли Хиллса, в очередной раз набросился на президента Трампа, который по-настоящему достоин уважния и даже любви за непрерывную и неустанную борьбу с болотными чудовищами Америки, которые хотели в течении двух сроков правления черного президента Обамы перевернуть Соединенные Штаты с ног на голову, изменив Конституцию и установив принципы жизни по которым люди были бы бесправными как на Кубе и в Северной Корее. К тому же они хотели заполонить страну нелегальными имигрантами из Мексики, которыми легко управлять, потому что они не только не говорят по-английски, но и ничего не соображают в Американских традициях и законах. Оказалось, что Обама был черным не толко по цвету кожи, но и по мыслям и деяниям.
"Этот парень не должен быть президентом, период", - сказал обладатель "Оскара" Роберт Де Ниро в интервью ведущему CNN Брайану Стелтеру. Сатаничеслий Голливуд дает самим себе награды, они одна большая семья, которая спит в одной сатанической постели, это часть их денежной игры, ритуал... Кто бы мог подумать, что групповой секс приведет к коммунизации и социолизации такой великолепной капиталистической страны, как Америка. Это называется "доигрались".
Де Ниро был дан совет, в том числе от экспертов из Fox News, держаться вне политики, после того, как он выдал во время вручения премии "Тони" в 2018 году: "Ф*** Трампа". Роберт Де Ниро продолжает Ф-игру, говоря о своих критиках: "F***их". Вот какой Роберт Де Ниро - герой, настоящий мужчина, за словом в карман не полезет! Он повторяет это слово часто потому, что оно видимо приводит в екстаз всех демократов и либералов, включая нелегальных мексиканцев, кто понимает только это слово. Кто сказал, что надо учить весь английский, чтобы найти друзей, одного слова достаточно.
"Мы находимся в этой стране, в момент, где этот чувак (Трамп), как гангстер", - сказала Де Ниро, увядающая звезда Крестного отца 2. "Он пришел и заговорил, и сделал много всего... . Это ужасно. Мы в ужасной ситуации. Мы в ужасной ситуации. И этот чувак (Трамп) просто продолжает идти вперед и вперед, и никто его не может остановить."
Ну это похоже уже на плачь и безысходность. И это прекрасно. Это значит, что Америке быть, и что Американские коммуняки были немножко потеснены. Самая свободная страна в мире продолжает свое существование и проветание. Браво, Трамп!
****
https://youtu.be/JNPPODc8dIg
Отец Джулиана Ассанже_сказал, что основатель WikiLeaks "подвергается всяческим издевательствам" во время ожидания экстрадиции в тюрьме Бельмарша. По словам Джона Шиптона, Ассанже все еще держат в одиночной камере до 23 часов в сутки в тюрьме строгого режима в Лондоне, несмотря на то, что он должен был выйти на свободу в начале этого месяца. Ассанже отбыл срок за нарушение срока залога после того, как его вытащили из посольства Эквадора в Лондоне, где он прожил почти семь лет, противясь его выдаче США. Теперь в феврале следующего года Ассанже предстоит слушание вопроса об экстрадиции в США.
По словам господина Шиптона, лечение его сына было "противным и истеричным”, его здоровье ухудшается. В одном из интервью он заявил, что его сын содержится в суровых тюремных условиях, несмотря на то, что специальный репортер Организации Объединенных Наций по вопросу о пытках призвал к его освобождению. "Единственные люди, которые нарушают закон, - это правительство Великобритании и Королевская прокуратура", - сказал он. "В последний раз я навещал Джулиана в августе - он был немного нервным и беспокойным. Он потерял вес. Это очень волнует; интенсивность его лечения за последний год возросла. "Он подвергается всяким мучениям." Господин Шиптон также выразил свое удивление в связи с откровением одной из испанских газет о том, что частная охранная компания, нанятая для защиты посольства Эквадора, шпионила на Ассанже за разведывательную службу США.
В сообщении в El Pais говорится, что UC Global SL якобы передала ЦРУ аудио и видео с записями, которые которые были сделаны когда Ассанже был со своими адвокатами и другими посетителями. Компания расследуется за эту деятельность Высоким судом Испании, говорится в сообщении. Ассанже лично подал жалобу, в которой обвинил компанию в нарушении тайны привилегий клиента-адвоката и вмештельстве в его частную жизнь. По словам господина Шиптона, лазерные микрофоны и видеокамеры использовались для мониторинга разговоров, даже в туалетах. Сегодняшняя награда - премия Гэвина Макфадьена - стала 16-й его сына наградаой за журналистскую и другую работу с WikiLeaks. Цитата за сегодняшнюю награду - данная от имени разоблачителей - описывает Ассанже как "мужественного носителя правды", добавив: "Наиболее распространенные причины выдвижения победителя в этом году можно резюмировать в одном предложении: "Что будет, когда очередным злоупотреблениям, коррупции, преступлениям или проступкам понадобится разоблачение? Будут ли другие СМИ бояться публиковать правду?"
"Этот вопрос не должен задаваться в цивилизованной стране."
****
Демократы Америки хотят импич Трампаза хорошую работу. Болотные чудовища, которых развелось очень много, когда Обама был у власти, в ужасе. Чего боятся либеральные демократы и почему они используют атаки на нынешнего диджея Трампа в качестве самообороны?
На слушаниях в Конгрессе в 2013 году было признано, что за время президентства Обамы из Федерального резервного банка исчезло свыше 9 триллионов долларов. Дело до сих пор не расследовано, деньги не найдены, за огромные убытки никто не был наказан (https://www.youtube.com/watch?v=-kCIoq5F7O4). Сегодня демократы тратят огромные деньги американских налогоплательщиков на охоту на ведьм с целью переключения внимания народа с реальных вопросов и с расследования прошлой администрации на то, чтобы вернуться к власти, чтобы победить на следующих президентских выборах.
Шесть комитетов Конгресса (!) в течении нескольких месяцев вели расследование, обвиняя Трампа в связях с Россией, которая якобы помогла ему быть избранным в президенты, что к стати казалось чушью всем думающим людям с первого момента. Это был очередной спектакль. Трамп оказался невиновен. Теперь Болотные чудовища начали новую охоту на ведьм, обвиняя Трампа в осушении их гнилого и коррумпированного болота. Однако это главная задача Трампа, как президента США. Американский народ хочет, чтобы криминальные дела предыдущей администрации выплыли на поверхность, и виновные в нарушениях законов были наказаны. Это обязанность Трампа расследовать гнилых чиновников из прошлой администрации, включая Байдена и его наркомана сына, пристроенного папашей на Украине с целью снимания десятков тысяч долларов зряплаты ежемесячно.
Да, Американский народ требует расследования прошлой администрации, в том числе куда исчезли 9 триллионов долларов из Федеральной резервной системы, когда Обама был президентом. Наверняка Байден, Обама и Х. Клинтон должны это знать. Народ хочет знать все это сейчас, потому что если демократы придут к власти опять, эти преступления никогда не будут расследованы, и наверняка другие будут совершены.
С кем же Русский Вовик Путана тусуется и кто его поддерживает пряником и палкой?? Трамп или с болотные чудовища-социалисты-глобалисты? Догадайтесь сами, это будет легко.

More pages